社区服务中心党委
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

红都社区开展“八一”建军节走访慰问活动

  时间:2017-08-17 12:01:21
来源:
编辑:sqfwzx_admin


   为庆祝
中国人民解放军建军90周年,关爱为祖国奉献青春的入伍、退伍军人。8月1日,红都社区党支部开展“八一”建军节走访慰问活动12名党员志愿者对辖区李迎忠、梁志龙等8位退伍军人现役军人家进行走访慰问向这些戍边卫国的军人们和家属送去了节日的问候和崇高的敬意。

活动中,慰问小组带着慰问,逐一到慰问对象家中,为他们送去党和政府的关怀与问候退伍军人白生华同志还激动地向慰问组讲起了他在部队的参军经历,脸上不时洋溢着自豪、激动地笑容。

    此次活动,共提供慰问品米面16袋、西瓜140斤,发放拥军优属宣传册100余份,感谢他们为保家卫国作出的贡献,希望有更多的人投入到军队建设中。本次走访慰问,进一步增进了军民鱼水情,强化了退役人员的爱国情怀

上一篇:桥北社区党支部开展“关爱老年人 共建‘同心圆’”活动

下一篇:最后一页