社区服务中心党委
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

发挥社区“圆心”作用 开展慰问谢师恩

  时间:2017-10-25 10:51:05
来源:
编辑:sqfwzx_admin
    


    在第
33个教师节到来之际,红都社区党支部发挥城市社区同心圆“圆心”作用,积极联系扶贫局在职党员,走访慰问了辖区10名退休老教师,为他们送去教师节的问候和政府的关怀。  

    活动中,老区办郭局长仔细询问了他们的身体状况,对他们在教育事业上兢兢业业、默默奉献,培育了无数优秀的莘莘学子表示感谢,并为每一位老师送去了一份节日的慰问社区服务中心纪委书记刘光军表示,教师是人类灵魂的工程师,特别是老一辈教师身上那种刻苦勤奋、认真负责的态度更是我们学习的榜样,理应受到尊重和爱戴特意叮嘱老人现在正值换季时节,要注意穿衣和饮食,有困难一定要和社区联系,社区会竭尽全力的给予帮助。此次活动共慰问米面20袋,发放慰问金2000元。

   “礼轻情意重,师恩永铭记”。本次慰问活动在老师和党员们欢声笑语中划上了圆满的句号进一步推进了城市党建“同心圆”工程,为构建城市党建区域化党建奠定了坚实的基础。

上一篇:红都社区开展“八一”建军节走访慰问活动

下一篇:最后一页