社区服务中心党委
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

坚持党建引领 深化文明创建

  时间:2017-10-25 10:54:48
来源:
编辑:sqfwzx_admin
      

我县创建全国文明城市工作已进入关键阶段,为扎实做好创文迎验各节点工作任务,2017年9月12日,红都社区党支部结合城市党建“同心圆”工程组织县法院、保安派出所、总工会、农行、统计局、国税局等8个驻地及创文包区域责任单位的52名党员志愿者开展协力抓创建,共筑同心梦创文宣传活动,通过党建带群建,动员凝聚各单位人员力量,有效推进文明市创建工作的开展。

活动中,志愿者们依托网格划分情况,分组深入辖区各区块,为居民群众发放创文宣传手册,并就创建工作相关知识开展了问卷调查,引导群众积极投入到创文工作中来,增强他们明礼仪、讲文明的思想自觉和行动自觉。

本次活动共发放宣传手册500份,完成调查问卷1100余份,通过驻地单位的有效参与,达到了“同心圆”工程共驻共建,发挥组织引领、凝心聚力的工作要求,进一步增强了创建文明城市的工作氛围。

上一篇:发挥社区“圆心”作用 开展慰问谢师恩

下一篇:最后一页