社区服务中心党委
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

桥北社区党支部开展“党建‘同心圆’情暖贫困户”活动

  时间:2017-10-25 10:59:27
来源:
编辑:
      城市党建“同心圆”工程实施以来,社区服务中心党委共建同心圆’,共享幸福梦”为目标,以在职党员进社区、党员固定活动日、党员志愿服务等活动为载体,积极推行“网格化管理、信息化支撑、多元化服务”工作模式,积极动员驻地单位党组织与社区党支部形成工作合力,念好“同、协、联、合”四字经,构建共建、融合、发展的城市党建“同心圆”工作新格局。

中秋节来临之际,为扎实推进城市党建“同心圆”工程建设,发挥社区党组织战斗堡垒作用。9月30日,桥北社区党支部组织县林业局、财政局党支部的21名党员,开展了以“党建‘同心圆’情暖贫民家”为主题的慰问活动。    

活动中,党员们看望慰问了社区保洁员及生活困难的孤寡老人,为他们送去了月饼、食用油等慰问品及节日的问候和祝福,慰问结束后党员们就构建城市党建“同心圆”工程中,党员如何践行共建共创共享要求进行了讨论交流,大家积极建议献策,为共同发挥党员作用,共建“同心圆”提供了精神动力。

此次活动的开展,进一步增进了党群、干群间的深厚友谊,进一步推动了城市党建“同心圆”工程共建。

上一篇:坚持党建引领 深化文明创建

下一篇:社区服务中心妇女第一次代表大会胜利召开