社区服务中心党委
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

社区服务中心妇女第一次代表大会胜利召开

  时间:2017-10-25 11:43:49
来源:
编辑:sqfwzx_admin


    为进一步发挥党委政府联系妇女群众的桥梁和纽带作用,
10月18日,社区服务中心组织召开妇女第一次代表大会。会议由社区服务中心党委副书记、主任曹永军同志主持,来自社区服务中心机关及各社区的64名妇女代表参加会议。县妇联副主席徐志欣同志、社区服务中心党委书记谢鸿同志出席指导会议。

大会采取举手表决的方式,选举产生了由31名代表组成的社区服务中心妇联第一届执委,并选举产生11名选举委员、兼职副主席2名、副主席2名,主席1名。赵海琳同志当选为社区服务中心妇联主席。

新当选的社区服务中心妇联主席赵海琳同志作了表态发言,她表示,将带领妇女群众积极发挥好妇女半边天的作用,力争以务实的作风、宽容的气度、高贵的品质影响和带动广大妇女,使所有妇女同志都能在自己的岗位上有所作为,充分展现巾帼力量。

县妇联副主席徐志欣同志代表县妇联对新当选的社区服务中心妇联领导班子表示热烈的祝贺并提出殷切希望。她希望新一届社区服务中心妇联班子能切实担负起妇联组织的重要使命,树立时代女性新业绩、新风貌,努力开创社区服务中心妇女工作新局面。

社区服务中心党委书记谢鸿同志对新成立的妇联班子提出明确要求并给予了殷切厚望,他强调,一是要切实增强责任感与使命感,树立全心全意为妇女姐妹服务的意识;二是要切实提升自身综合素质,紧跟时代步伐,更好地开展落实好妇女工作;三是提高服务大局、服务妇女、服务基层的能力,要脚踏实地为妇女群众排忧解难,为推进全中心妇女工作创新发展做出积极贡献。

上一篇:桥北社区党支部开展“党建‘同心圆’情暖贫困户”活动

下一篇:最后一页