社区服务中心党委
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

灵皇地台社区党支部开展“喜迎十九大书香进社区”活动

  时间:2017-10-25 11:53:57
来源:
编辑:sqfwzx_admin


   城市党建
“同心圆”工程实施以来,为了不断丰富活动载体,进一步加强社区与驻区单位党组织、党员之间的互联互动,不断提升服务居民的能力和水平。1023日,灵皇地台社区党支部联合房管局、国有中心、商贸办、物价所、价格认证中心、红都小学等13个驻地单位党组织、党员,开展了以“喜迎十九大书香进社区”为主题的书画作品赠送活动。参加本次活动的有县委组织部部长屈永峰、县委宣传部副部长马永丰、县书画协会会长胡锃、书法爱好者等共计80多人。

活动开始,社区服务中心党委书记谢鸿同志就大家关注的灵皇地台社区日间照料中心新建及文化活动室阵地情况向参加人员做了简要介绍,屈部长就活动阵地的有效应用进行了指导讲话,他要求灵皇地台社区要充分利用好新建的文体活动阵地,并联合驻区各单位党组织,扎实开展内涵丰富、贴近生活的文化宣传及文明共建活动,努力提升党员干部及居民群众文化素养,推动和谐文明社区的创建。应干部群众请求,屈部长、马部长及胡会长等书法爱好者现场泼墨挥毫,在短短两小时,写下“厚德载物”“海纳百川”“上善若水”等多达70余幅书法作品赠送参加活动人员,并鼓舞大家要乐观进取、自强不息,积极面对工作及生活。

通过本次活动的开展,不仅增进了社区与驻区单位、党员之间的交流互动,更激发了党员干部及社区居民学习传统文化的热情,促进了和谐文明社区的建设。

上一篇:社区服务中心组织党员干部观看党的十九大现场直播

下一篇:最后一页